丫头呢

宝宝生病了可以吃哪些水果呢?

宝宝感冒发烧,不怎么吃饭一直要喝奶粉,想给她补充点营养,吃什么水果好呀?

自由的鱼儿2011

发烧可以吃些西瓜的,但是孩子在一岁以内是不可以吃的,怕腹写的。

amyhan9

苹果最安全。还可以吃橙子补充维生素C,对感冒有帮助。

理真

宝宝生病时,和大人一样,一般没有什么胃口的,如果亲想给宝宝喂食水果,而且宝宝也想吃水果的话,建议给宝宝煮个苹果吃,可以补肚子,注意不要给宝宝一次吃的太多哦。