辛平qing14ㄅ

宝宝发烧退下去了,是炎症好了吗?

我家儿子2岁多,昨天下午4点发烧到晚上10点多发烧是38度左右,后来就退下去了。状态还蛮好,也没吃药,现在什么症状都没有了,请问是炎症好了吗?

夏威夷的阳光

宝妈应该是炎症下去了,其实发烧只是一种症状反应,要找到根源就可以忒少了,宝宝看来是没有问题了,不过应该多喝水、多吃蔬菜,预防反复,祝愿宝宝健康呀

amyhan9

到今天也没有再反复发烧了吧? 那就基本消退了。

自由的鱼儿2011

如果宝宝不再发烧说明宝宝已经好了,平时要让宝宝多喝点温水的。祝健康。

十三娘454QQ

应该是没有炎症了,有炎症的话就会高烧不退的

Annielovetaotao

孩子发烧也不一定是因为有炎症。现在孩子退烧了,说明每天问题了。

如果是有炎症引起的发烧,多半会反复,如果没有反复,说明没有问题。

多给孩子喝点水,注意观察就好了。

ling乐乐妈妈

如果没有反复发烧就没关系啦,不过也要注意饮食,吃点清淡的。38度多喝水,也可以退热的。