木头人Q

心脏彩超。。。

下周就要做糖耐和三维彩超了~~~好紧张,今天听一大我几周的同事说的她还去做了心脏彩超~~~有没有宝妈也做过的啊,必要性大吗

西瓜红

还没有做之前没有必要去紧张,等结果出来了再说吧,放松心情,不要有压力

优哒哒

我做了。。。跟四维一起做的,主要是我心事多,担心有问题,做个放心

李jj

实际上没有必要做,做唐氏筛查和四维彩超就应该可以了,做了事浪费钱,如果什么都去做,倒是对胎儿不好,按时孕检就行了,宝宝和孕妇的健康都能知道。

妈妈爱祥宝

个人感觉没什么必要的,如果宝妈身心健康的话就没必要去做心脏彩超了

我家宝贝的妈

看下结果再说吧,如果没有异常不做也可以,如果不放心,就多花点钱再查下看看。