guouq讠

老公最近有点感冒,我们这几天是不是不适合要孩子呀?

我们正在积极备孕中,前几天老公出差了,回来可能时差没倒过来,感冒了,我现在连和他接吻都不敢了,如果我们现在同房,会不会对宝宝有影响呀?

㊣妮妮妈

为了更好的精子质量,这个月还是别要了,等下个月再要吧,祝早日好孕

李jj

其实影响不大,只是感冒了会影响精子的活动力,如果不放心,下个月再怀孕就行了啊。