zhengshun^

双胞胎流产了再怀孕还可以是双胞胎吗?

前一段时间听我的一个姐妹说怀孕了,是双胞胎我们那真是都为她高兴啊,可是没有多久他就告诉我们不知道怎么回事流产了,想问一下像他这样在怀孕还可以是双胞胎吗?

西瓜红

如果身体才恢复的快,半年后才可以再怀孕的哦。不过流产后一个月内不能同房,不能吃生冷刺激的食物,多喝鸡汤吃鸡蛋或有营养的东西, 怀双胞胎这种情况可遇而不可求,目前没什么药方,建议顺其自然吧。

duola2013

不一定的,双胞胎也有几率的,我朋友一胎是双胞胎,二胎就是一个,都是双的太难

寻忆年华sina

怀双胞胎本身就是很小的概率事件,想第二次怀双胞胎估计很难,顺其自然吧

Coffee芽芽

怀双胞胎几率很小的啊,就好比这次买彩票中奖了,难道下次买彩票还一定中奖吗?有时候是祸是福说不好,比如你姐妹本来体质就不好,这样怀双胞胎反倒不好,本来双胞胎流产几率就是大一些。我一个姐妹怀了双胞胎,当时大家都很高兴,可是到7个月时不明原因的死在宫内了一个,后期她遭的罪是我们想不到的。