丫头呢

宝宝生病后不爱吃饭了,肿么办?

宝宝上次感冒发货烧之后,现在都不怎么爱吃饭,愁死人了,也不能顿顿都喝奶粉呀,跟不上宝宝需要的营养怎么办?还有宝宝又对鸡蛋过敏,哎....

剪断回忆QQ

很正常的啊,像我们大人生病也是吃不下,吃得少啊。不用太担心了,等宝宝完全好了之后,好好地给宝宝补一补!

14587qw

生病以后肯定是没食欲了,弄些萝卜汤清淡的给宝吃些

小米康宝贝

那孩子可能还没有胃口,过两天就好了,孩子鸡蛋过敏就不能吃,弄点极易消化的稀饭吃吃

龙成宝宝

宝宝生病后有几天胃口是不好的呢,等宝宝痊愈了,胃口也会越来越好的哦。

宸晞

不妨用肉末炖着吃,也可以吃点粥啊。

sarah1985

宝宝生病以后胃口变差也是正常的,可以做些宝宝喜欢吃的东西

汤圆麻麻

宝宝生病了,身体不舒服,胃口肯定也会不好,其实我们大人也是一样的呀,等宝宝身体恢复以后,再好好去补吧

地球村

生病刚好胃口是比较差的,先让宝宝吃清淡点吧。等宝宝完全康愎了再给他补一补吧。

小演

那就多煮粥给宝宝吃吧,什么肉粥,菜粥的轮流来

杨桃姊姊

宝宝生病以后胃口变差也是正常的,可以做些宝宝喜欢吃的东西

小乐子2

宝宝生病一般的口味不好了,会感觉到不舒服的了