蓝色双鱼497QQ

备孕期间能不能同时服用叶酸和喝孕妇奶粉?

我现在计划怀孕,在吃斯利安的叶酸,每日吃一片,那我能不能同时喝安满的孕妇奶粉呢,孕妇奶粉里面也有叶酸,这样会不会过量,对怀孕不好呢?

子其妈妈785QQ

可以吃的,叶酸是可以预防孩子先天畸形的,孕妇奶粉含有很多的微量元素,对于啊准备怀孕的人来说可以提供很多丰富的营养,如果条件允许的话是可以喝一些孕妇奶粉的

寻忆年华sina

孕妇奶粉不用喝太早,叶酸要早吃,叶酸吃多了对身体也是有害的,可以等到你停掉叶酸的时候再去喝

思晨宝贝

奶粉吃得早了些,叶酸可以吃了

minniezou

叶酸,是在准备怀孕前三个月和怀孕后三个月的时候吃的,所以现在可以每天吃一片。
孕妇奶粉,可以等到怀孕以后再吃,那时正好能补充营。
祝你好孕!