fubaian110

一年多都没避孕也没怀上是不是不能生育?

我今年23岁了,跟我老公在一起一年多了,我们从同房都没有避孕,都那么长时间了都没怀上,会不会不能生育吧?

舞蹈生鱼片

一年多没避孕也没怀上,最好还是检查一下。也有可能和宝宝的缘分还没到,祝早日好孕。

14587qw

还是去医院去检查去,我同时就有个是抗体的

信源妈妈

一年以上没有怀孕,建议去做个体检比较放心一些。当然,思想上也要保持愉快,不要有压力。

☏涵涵妈妈

那么久都没有怀孕,必须去医院做个全面的检查

寻忆年华sina

你和老公一起医院做个孕前检查,看看你的卵子质量和老公的精子情况,还有同房要女方的排卵期才能怀孕哦