成鱼

人流后多久可以怀孕

我2013年7月16号做的人流,请问若在2014年初怀孕可以吗

切克闹切克闹

如果身体恢复得好的情况下,三个月后就是可以要宝宝的了,具体的还是先上医院检查一下身体,看是否适合备孕了。

amyhan9

最好休息半年以上吧, 年初倒也可以了。再说了,怀孕这事也不是你想哪个月就是哪个月的。

淘气こ瞳瞳

最少半年吧,建议多休息一段时间,一年以后再考虑,自己身体调理的情况决定

寒冰一代

正常的话说在六个月以上。你可以选择在年后怀孕呀,现在可以先吃叶酸了。

付群351

半年以上就可以了啊 到了年初了 是可以怀的 不过我觉得你去检查一下的 为好

8米粒

半年以上就可以了。

龙成宝宝

一般来说,做人流之后,半年之内不要怀孕。根据回复情况,超过半年应该就可以了。

秋忆175QQ

只要够半年就可以了,孕前做个常规检查,注意补充叶酸,营养均衡就行。

ihqgfqt

最少半年,需要养好身体再考虑怀孕的问题

shenyan827

至少休息半年再怀孕。这样对你对宝宝都好。

小演

如果恢复的不错的话,过完年可以准备备孕了哦,不过最好是先去医院做个检查吧

剪断回忆QQ

一般来说,最少得半年吧,把身体养好一点,这个宝宝才会更健康!

优哒哒

人工流产后最好要等1年后再怀孕为好,如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕。因为各种人工流产都要进行吸宫或刮宫,以便将宫腔内胚胎组织清除干净

汤圆麻麻

差不多是可以的了,一般最少也要半年左右的时间距离才行的。

宸晞

三个月以后都可以随时备孕了

我的宝贝(涵和轩)

一般都是半年,身体恢复的差不多了。我家二宝是我流产后三个月怀上的,主要还是看身体情况。

地球村

人流后最好避孕6个月再怀孕,当然,每个人的具体情况不同,怀孕时间也可能不同,你也可以视自己身体情况适当调整。

甘之如饴的糖

最好修养半年以上,子宫恢复了,身体也恢复了,用最棒的身体迎接宝宝的到来。