宸晞

宝宝需要哪样的浴盆

婴儿是用平常用的盆子,还是买个浴盆呢

乖乖的虫

圆的长的都行,不过长的用不了多久,圆的买大点,宝宝可以用好久,质量要好的,材质最好是无毒无味的

sx1127

洗澡对婴儿是很有好处的,浴盆肯定要买一个的呢。

amyhan9

买个宝宝浴盆啊,设计也不同,洗澡很方便的。而且宝宝专用,卫生。

♡转转妈妈

婴儿因为会乱动,所以洗澡的时候最好是买专用的浴盆,更安全一些而且大人也轻松一些。

寒冰一代

最好给宝宝买个浴盆,这样比较方便也卫生。还可以给宝宝买个浴带,洗澡的时候更方便的

幸福选择题

相对而言还是买一个浴盆吧!因为宝宝开始几个月比较小身体比较软!浴盆都会有那种宝宝洗澡的辅助工具!比如浴板、和浴网!宝宝躺在上边洗澡比较安全!大人也比较省力!相反在普通的盆子里给宝宝洗澡!大人和孩子都会很不方便!

切克闹切克闹

还是给宝宝专门买个浴盆的好,给宝宝洗澡什么的也会方便 很多。

付群351

我个人觉的啊 买平常的脚盆就可以 真不要去买浴盆啊 不实用的 直能用到7个月去

hiu思聪

买个宝宝专用的浴盆,毕竟宝宝的皮肤细嫩

牛牛的春天

还是买浴盆吧,我家就是拿大的洗衣盆洗的可感觉他的腿都伸不直

龙成宝宝

买个浴盆更方便呢!买长长的那种更好用。

优哒哒

1.浴盆要足够大
宝宝在3岁之前基本上都能用得上这个大浴盆,所以要尽量选购较大的型号。一般至少要90厘米以上的长度,并且宽度大越好。
2.最好是坐卧两用式
盆底有防滑、定位等特殊功能的设计,可以让宝宝无论是坐立、躺着或者站着都非常舒适。如果浴盆不舒适那么宝宝可能就会拒绝洗澡。
3.有温度提示,有放水孔
因为我们感受到的温度可能和孩子自己感受到的温度有较大差别,所以在放水的时候最好有个水温提示,或者使用那种探针式的测温器也可。
4.材料环保
塑料材质在受热后有可能会释放部分有毒有害物质,所以宝宝洗澡盆的材质也很重要。我们尽量选择大品牌或者明确标明使用无害塑料的产品即可。

汤圆麻麻

买个带浴网的浴盆吧,孩子小可以用浴网兜着,孩子大点就可以把浴网取了直接用。

甘之如饴的糖

买个大一点的吧,这样等宝宝再大一点的时候也能用。

小演

最好是买个大点的,起码在3岁前都能用的,这样就可以了

甘之如饴的糖

当然是买个宝宝专用的了,还要根据宝宝的年龄段选择一个合适的

sarah1985

最好给宝宝买个专门的浴盆,这样子宝宝平时洗澡什么的会舒服很多的

剪断回忆QQ

一般买那种长型的就可以了。专门给宝宝洗澡的!我家宝宝都是用这种,感觉还可以吧!

小乐子2

我个人觉得经济实惠好用的就行