宸晞

哪样的婴儿浴盆好

看到妈妈们的回答,决定给宝宝买个浴盆,哪样的比较好呢,日康的浴盆可以么

剪断回忆QQ

都差不多的吧,只是要看自己用什么样子的浴盆给宝宝洗澡顺手一些。像我们家用的就是那种长型的!

amyhan9

日康的算是比较经济的,但是你最好选用材质牢的,没有什么味道的盆。

♡转转妈妈

这个没有特别的,其实母婴专卖店里都有卖的,价位合理就可以了。

xiaoxue20121101

我给宝宝买的是日康的,在网上买性价比更合适哈。

切克闹切克闹

其实浴盆只要是材质好的,不一定非得是哪种品牌的,只要材质好,各方面都比较优就可以了。

付群351

我感觉都还好啊 只要不是太差的质量就可以了啊, 要是你觉得可以可以买日康的啊

8米粒

都一样的,经济实惠的就行了

龙成宝宝

其实都差不多的,这个没什么特别的,材质安全就行。

秋忆175QQ

我们当时就是选了质量好点的,也没看什么品牌。

shenyan827

都差不多的。我是在网上买的。不要太过于便宜。也没什么牌子。

地球村

其实不管什么样的浴盆只要适合你,质量好就行了。

优哒哒

估计都差不多的吧,我们家的是在国购的拉比买的~没什么感觉好不好嘛~

甘之如饴的糖

浴盆都差不多的,宝宝用品材质安全就可以了,不一定要追求什么品牌。

馨1012

浴盆只要是材质好的,不一定非得是哪种品牌的,只要材质安全,各方面都比较优都可以的。

小演

都差不多的吧,我们家的是随便买的哦,才20多块钱,用好几年了呢,只要材质安全,一般都没问题的了

汤圆麻麻

其实我觉得只要好用就行,日康这个牌子我觉得还是可以的,我家一直用日康的洗衣皂,感觉还不错的。

sarah1985

日康的浴盆还不错,属于信价比比较高的,还是很经济实惠的呀

芦苇飞鸟

都差不多,买浴盆厚实一点的就可以的啦

小乐子2

材质好,而且经济实惠价格合适就行