sutongwow

怀孕期间,有什么反应说明怀的是男孩呢?

我怀孕已经两个多月了,反应很大,平时吃东西就吐。我看我同事怀孕时反应就很强烈,结果生的就是男孩,请问。怀孕初期有什么反应说明怀的是男孩呢?

羿成妈咪

不能说明,不准的,我当初啥fan应都没有,我家也是男宝,可以看你的尿检ph值,大于7好像是男孩,好像还挺准。我那时都是8或8.5的

芯宣

這個不准的,我懷孕時的反應也很強烈的,也是吃什麼就吐什麼,我也認為是個男生,可以到後期時去做B超才知道是個女孩,寶媽不要有這心態哦,還是順其自然的好

舒舒宝贝

这跟个人体质有很大关系的哦,孕期反应并不能代表男女的,所以只能猜测,等三个月以后就可以知道啦

记忆雪飞舞703QQ

我是,早晨没有反应,晚上吃饱饭就吐,现在才一个月过10天脸上出了好多豆豆,皮肤都变黑黄了,怀我女儿的时候什么反应都没有,现在就感觉小肚子咕咕的好像在长大,