花蕊夫人

跪求大家帮忙

女儿两岁半,近两三个月来一直都有咳嗽,流鼻涕的现象,时好时坏 每天会连着咳几次 感觉有痰。医生开始是说咽喉炎开了药吃了不见效,后来又看医生说是支气管炎,打了几天针又吃了药还是不见好,这可怎么办啊,我急死了,孩子的预防针都拖了三个月没去打了。我好担心孩子咳出问题

芯宣

寶媽可以試下念慈庵川贝枇杷膏,我家寶寶也有像你家寶寶的情況,我那裡也急,就試了一下念慈庵川贝枇杷膏第二天就好多了,寶媽試下

真实的一果2013sina

亲,宝宝咳嗽时就好的比较慢的,宝妈要有耐性才行,多喝水,饮食清淡一些,吃点止咳糖浆和消炎药,用梨和冰糖煮水喝也具有止咳的作用