蓝色双鱼497QQ

备孕期间能不能同时服用叶酸和喝孕妇奶粉?

我现在计划怀孕,在吃斯利安的叶酸,每日吃一片,那我能不能同时喝安满的孕妇奶粉呢,孕妇奶粉里面也有叶酸,这样会不会过量,对怀孕不好呢?

西瓜红

叶酸的补充量是一定的,不可过量补充,建议你看一下两者的服用说明,自己酌情补充,不可过量补充。

14587qw

孕妇奶粉里面还有别的营养成分,要不2选1

小小多云转晴

妈妈要是喝孕妇奶粉完全不用再去补充叶酸了。不然叶酸过量也不是好事情。如果不喝奶粉,吃维生素片也可以总之一个就足够了

无敌可爱多YY

可以先吃叶酸,等怀孕了在吃奶粉.再说叶酸吃多了,会导致月经紊乱的.

绿小果

可以先吃叶酸,奶粉到怀孕了再喝吧

hy海燕

2个选一个就好啦,不用补充那么多的哦。

宸晞

你可以先吃叶酸啊,现在没怀孕还是不要吃奶粉吧

幸福选择题

如果你现在是怀孕初期!建议先服用完叶酸再喝奶粉!你可以看一下奶粉当中所含的成分来选择一下!如果奶粉中也还有叶酸之类的!那就先不要服用叶酸了!