zhizhuobov

每次月经都腹痛来血块是不是会影响怀孕?

我每次来事儿都肚子疼得要命,吃药输液都不管用,而且还有血块儿,是不是以后不容易怀孕呢?

手机用户223u66

应该是痛经,月经时喝些温红糖水,不要吃止痛药,吃了会有依赖,多休息。以前我上班来月经痛时,都请半天假在家休息,喝红糖水就好很多了。如果还是不能缓解,痛的厉害就去医院开些调经的药调理。

小尹浩妈妈

我觉得你可以去吃点中药什么调理下,不过我好想听说过有点饿人怀孕生完宝宝以后痛经也会好的

小米康宝贝

这个不好说的,我那时候也是很疼,有时候也有血块,但是很容易怀孕

彬仔2011

你可以去找那种老中医,然后把把脉,开中药给你吃,或许会好转哦!