我是你的宝贝136QQ

两岁宝宝可以吃生花生吗

宝宝看大人吃生花生也要吃不知道宝宝可以吃吗

╰翔☆程╮

宝宝可以吃生花生,花生营养丰富.只是要注意一次不要吃太多.而且宝宝吃花生时妈妈一定要陪伴在身边,小心不要被宝宝放到鼻子或是耳朵里,更不能在宝宝吃花生时逗宝宝,这样会很危险.

舞蹈生鱼片

宝宝可以吃生花生,花生也有营养,不要吃太多不好消化,还有花生米较硬,宝宝吃的时候最好不要逗他笑,避免卡到喉咙。

付群351

两岁的宝宝 比较还小啊 花生太硬了 还是不要给宝宝吃啊 怕卡喉咙里去

1杯白開氺ヽQQ

可以吃的,我家宝宝半岁的时候就开始了,但是宝宝在吃的时候,一定要给宝宝弄碎,在宝宝吃的时候不要和宝宝玩,不要逗他笑了。

KIKIICE

两岁生花生是可以吃的,不过要注意花生有没有霉变,不然容易造成肠胃炎。不宜多吃。