bainingㄙnq

怀孕8个周时,宝宝发育如何呢?

我怀孕8个周了,平均每两周去一次体检,宝宝各方面都很健康,想着肚子里的小生命,我和老公就非常开心,我想知道8个周的宝宝发育如何呢?

绿小果

想知道宝宝的具体发育情况可以做四维彩超检查,每个宝宝发育情况不同的 ,现在宝宝还只是个胚芽种子呢, 不用太着急哦, 多休息 ,保持好心情, 宝宝会很健康的

一抹如风地暖阳

胚胎大约有了8厘米长,看上去像个砂糖桔。心脏和大脑已发育得非常复杂,手指和脚趾间看上去有少量的蹼状物。牙和腭开始发育,耳朵也在继续成形,胎儿的皮肤像纸一样薄,血管清晰可见。虽然你依然感觉到子宫里是静悄悄的,其实胎儿现在已经会做踢腿、伸腿、 抬手、移动双臂的小动作了。

muyixixi

你说的是怀孕8个月了吧?一般怀孕8周不会每2周去体检一次的,8个月的胎儿都发育的差不多了,如果这时候分娩生存的机率也很大。