大赢1216ly

宝宝手肘摔伤照了5张x光了还要照吗?

3岁半宝宝手肘摔伤,10天照了5张x光,可能还需照,对他有影响吗?

David妈妈

肯定不能再照了,如果照了多张都不能解决问题,最好换家医院。因为他们已经主导了你们家长的判断能力。如果是我的话,拍到第三张,我就要拒绝了。怀疑医院有没有这个能力,这个医生有没有能力。多照对孩子的身体当然是不利的。那么,为什么照第五次?到底情况是如何?有必要吗?主导权在父母手里。保护好自己的孩子。

二公主慧妞

如果照出那里损伤之后就没必要再照了!毕竟辐射那么大,祝宝宝早日康复,

优哒哒

这个第一步肯定都要去医院拍片 这个是必要的 只有确定了情况才能再进一步治疗 如果骨头没事情 可能只是伤到筋络