360947QQ

怀孕了,这个孩子能要呜?

我是8月2日做的流产并清宫,现在12月2日怀孕了,这期间很短,不知道对孩子有什么影响?

杰子妈

可以要的哦,不过这胎要注意休息,如果在孕早期有出现异常要及时去医院进行检查。有些人流产一两个月就怀上了,宝宝也正常健康地出生了。不要太担心哦

汤圆麻麻

已经有三个月的时间了,应该问题也不是很大,宝妈要放轻松哦。虽然说人流后最好是休息半年,但现在既然已经怀上了,那就留着吧,再人流对身体也不好的呀