pengshengj

月经提前4天,这个月排卵期是哪天?

请问我的这个月1.10晚来的月经,提前了4天,我这个月的排卵期是哪天啊

宸晞

请问你的月经每个月都是提前四天么,一般排卵期是两次月经的中间时段。这些都不如你自己买一套排卵试纸来测试,把握受孕时机!

芯宣

般在月经正常的情况下,在从月经开始的当天算起,往后的第11-17天就是排卵期,排卵期受孕的几率比较大。

寻忆年华sina

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期,这段时间受孕的几率比较高

sarah1985

一般排卵日是下次月经来之前的14天左右,如果想知道的比较准确的话可以用排卵试纸测一下

小演

亲可以用排卵试纸来监测啊,一般是来月经的第十二天开始测

地球村

从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。

优哒哒

月经期前7后8天内是安全期,过后是排卵期

乖乖的虫

一般是月经第十四天排卵,不过月经不调的只能是量体温比较准哦

汤圆麻麻

这个要看你平时的月经周期是多少天哦。是偶尔这一次提前了,还是以前每次都提前4天啊?

小乐子2

月经的前后7-8天一般是比较安全的了