飞绿8670311b

刮宫不到一月同房会怀孕吗?

上、月18号做了刮宫。11号同房了。请问会怀孕吗?

芯宣

這個很難說的,最好還是去醫院驗血看下是否懷孕的,寶媽你太不愛自己的身體了,刮宮就跟坐月子是一樣的,醫生沒有和你說一個月內不能同房嗎?你這樣做,子宮很容易染上病的

拽宝拽麻

排卵期同房就会怀孕,女人的身体要自己疼惜,不要指望男人哦

妤洁

会的 我今年五月份就是刮了一个 然后六月份又有了 疼死我了 所以还是要注意的哦

宸晞

只要在排卵期,都有可能。刮宫后最好在一两个月内不要同房哦

剪断回忆QQ

都有可能的。不过亲刚做完手术时间还不是很长,建议不要同房啊,身体健康才是最重要的啊!

小演

这个很难说的,刚做完手术,最好是给子宫一段时间休息一下吧,就算同房也要做好措施哦

地球村

在排卵期的话有可能会怀孕的,刮宫后最好一个月之内不要同房比较好。女从要懂得爱惜自己才行呀,我觉得你老公会理解你的。

优哒哒

因为子宫还没有完全恢复正常就再次受孕很容易出现流产

汤圆麻麻

才刮宫不到一个月,不应该就同房的呀,会自己的身体很不好的。而且也说不好会不会怀孕,不想要孩子的话,暂时还是要采取避孕措施呀。对自己负责吧

小乐子2

这个时候你的子宫还没有全完收缩好,建议还是不要同房了