xinyanㄕ9

月经拖了八天会是怀孕了吗?

你好,我33了,一直想要个宝宝,上个月4号来月经,17号同房,这个月月经拖八天了,身体没什么反应验了还不是,能是怀孕了吗?

地球村

有可能哦,不过现在测有些太早了,再过几天亲再去买试纸测一下吧。也可以到医院照一下B超,不过太早去照B超是查不出来的,所以建议亲不要过早去检查。

寻忆年华sina

可以用验孕棒测一下,早孕反应一般是怀孕一个月左右的时候才会出现的,还有月经推迟可能是心理压力造成的,保持心情愉快

amyhan9

你再等等吧,现在测可能有些早了。 才一周,可能是怀孕也可能是月经不调。

小演

如果亲平时的月经规律的话,现在可以测个早早孕啊,一般来说都测的出来的,还有如果心里压力大的话,经期也会推迟的

自由的鱼儿2011

如果月经延后十天再用试纸试一试,那时就比较准确的,祝好孕。

扬懿妈妈

如果月经周期是30天的话,17号是属于排卵期间,怀孕的机率还是比较大的,不过有时精神太紧张等也有可能会导致月经紊乱的,过几天再用晨尿验验吧,准确率会高一点.

剪断回忆QQ

这个还不能确定就是怀孕了,也有月经推迟的可能。建议亲去买验孕棒来测一下!祝亲好孕啊!

汤圆麻麻

月经已经拖延了八天,我觉得可以买个早孕试纸,自己在家先用晨尿测试一下吧,一般怀孕了都能测到了

优哒哒

推迟8天一般能测得到了,最好测两次吧。如果没怀孕应该就是没有了

宸晞

有可能,不然去医院验血看一下