xiachenx

三岁宝宝咳嗽

前天开始宝宝有点咳嗽,昨天开始喂药,吃的小儿清肺化痰颗粒+头孢,才吃了一天感觉效果不大,是我心太急,还是没药效?

真实的一果2013sina

亲,宝宝咳嗽本身就好的比较慢,而且才吃一顿的药,哪有这么快的效果啊,继续服用,多喝水,过几天就会恢复健康的

zhouzhoushishi

宝宝感冒咳嗽是比较正常的,家长不能动不动就带宝宝去输水,那对宝宝的免疫力有害,时间长了会让宝宝的抗病能力大大降低。

duola2013

咳嗽 不是很快就会好的,平时要注意多给宝宝喝水,饮食要清淡一些。