zp9494

人参片什么时候吃好?

我的预产期是下个月现在可以天天吃人参片吗?还是要到产后吃?

shirley3076

暂时不要吃, 因为人参是补品, 现在吃容易混乱你本身的体质, 搞不好容易早产.
产后更加不能马上吃, 要等排毒完成之后, 在产后一个月左右吧, 才能开始进食一些性质温和的参.
虽然人参是滋补身体的好东西, 但是, 并不适合孕妇, 产妇.
如果是产前要进补的话, 最好是能咨询一下医生的建议,不要擅自用补品之后, 弄出意想不到的后果来哦.

提问者对回答的评语:谢谢

chenchen12

可在生产时吃,可以增加体力,有利于分勉。