minniezou

当宝宝满两岁了,可以去查视力,医生会告诉检查的结果,就知道宝宝是否近视。
平时让宝宝少看电视,少接触电脑、手机等。让宝宝看书的时间也不易太长时间。

南南200909

我家宝宝自己测试和大人视力差不多,但是距离在两米左右测试的,不是五米

真实的一果2013sina

亲,平时尽量少让孩子看电脑手机,如果觉得孩子经常揉眼睛,最好带宝宝去医院查下视力比较好,而且一般孩子二周岁体检时也要检查视力的

晶晶豪味

去医院检查一下,医生会给你建议

小演

两岁检查视力有点早,这时候宝宝视力发育的还不完全,3岁的时候可以去检查了

shenyan827

可以去医院检查,医生会告诉你。平时少看电视电脑。

龙成宝宝

应该跟大人的差不多吧,平时我没注意的东西,我宝宝都能看得很仔细的。

地球村

我觉得应该和大人的差不多吧。其实我觉得宝宝才两岁,还太小了,没有必要查视力的。

宸晞

应该不低于1.2吧,如果有这样的困扰可以去检查下 啊。

汤圆麻麻

一般正常的应该是1.5的样子吧,至少也要高于1.0的哦

优哒哒

孩子的视力应该跟大人差不多了

杨桃姊姊

应该和大人是一样的吧,1.5的视力了