gong5031va

月经推迟第18天,乳房胀痛,全身无力是

我月经一般都很准,这个月已经推迟18天没有来了
,而且我乳房胀痛,全身无力,我老公说我应该是
怀孕了,我也不是很明确,所以我想问月经推迟第
18天,乳房胀痛,全身无力是怀孕了吗?

我女儿叫carrie383QQ

很可能是怀孕了哦,可以买个早早孕试纸测下,早期的话用晨尿最准了,

我是惠妈妈

很有可能是怀孕了,可以用试条试试,怀孕早期要注意身体,再不放心可以去医院做B超查下,刚开始做B超的时候会叫憋尿的,所以,您可以在家里喝足够的水再去,省的到那里在准备挺麻烦的

真实的一果2013sina

亲,很可能怀孕了哦,可以到药房买试纸测试一下或者去医院查下血

Annielovetaotao

怀孕的可能性特别大。你的反应跟早孕的反应是一样的。

你可以买几个早孕试纸试一下,用晨尿最准。