zitong乔hea

人流3个月后又怀孕了有影响吗?

我的宝宝是停止发育了,在11月4号我做的人工流产,3个月后怀孕了,请问这样对胎儿有影响吗。

汤圆麻麻

对胎儿的影响倒是不太大,只是说你自己子宫可能恢复得还不是太好呢,不过如果想要孩子的话,也可以的。

桖銫沐莓QQ

三个月后才怀孕,应该没有什么影响,三个月的时间,身体也恢复得差不多了。

凡凡妈咪、

有吧,对自己身体不好,人流后半年内是不该怀孕的

优哒哒

如果做B超孩子早期着床没有问题,那这个孩子是可以要了,一般流产后,三到六个月就可以要宝宝了,提前要主要是比较容易造成宝宝的再次流产,只要您在怀孕的头三个月,注意不要同房,同时不要生气

龙成宝宝

应该影响不是太大的,定时产检吧,自己也要注意一下,保持开朗的心情,还要注意饮食均衡。

小演

这种情况一般不会有影响,建议定期做好产前检查

地球村

问题不大吧,亲只要定期去检查就好了。

剪断回忆QQ

这个是说不准的,得看一下你身体恢得到什么程度,具体的要详细咨询一下医生,祝亲好孕,宝宝健康平安地出生!

杨桃姊姊

一般在人流后要间隔至少半年时间会更好些的了