马zihanluh

两岁宝宝发烧后右腿无力不能走为什么?

小孩两岁,最近感冒发烧好后,发现右腿无力不能走,走时会摔跤,照了片没问题,不知为什么现在还是走不了

切克闹切克闹

宝宝应该是生病了还没有完全恢复好,可以给宝宝补补钙,建议多观察,如果还是这样建议换个医院要做做检查。

♡沫晗妈妈

啊哦,是不是孩子没有恢复好的啊,你等孩子好好恢复一段时间再说吧

真实的一果2013sina

宝宝身体刚刚恢复的时候出现这样的情况也正常,平时多吃有营养 的食物补补,在补补钙,相信过几天就会好的

小演

观察几天 可能是发烧体质虚弱不舒服了 过几天还不好上医院看看吧

剪断回忆QQ

肯定是没有完全好了,还有可能就是生病期间没有怎么吃东西,自然就没有什么体力啊。等完全好了,再做判断吧!

shenyan827

宝宝刚生好病,人无力。多给孩子补补,让他恢复精力。别太担心

宸晞

生理上没有问题,是不是孩子心理上的问题呢

龙成宝宝

再观察一下了,必要时带孩子去大医院做一个检查吧。

优哒哒

宝宝身上有炎症,等炎症消了,宝宝就不会发烧了

hiu思聪

可能宝宝还没恢复好吧,应该没事的

地球村

是不是宝宝发烧刚好体质有点弱,所以脚没力啊。宝妈可以观察几天,如果没有好转就换家医院看看吧。

青空忆雪

宝宝应该还没恢复好吧,等过几天再不好的话,带他去别家医院看看,

杨桃姊姊

可能是宝宝的身体太虚弱了,精神还不是很好,慢慢的补充营养会好的

汤圆麻麻

可能是宝宝的身体还没有完全恢复好哦,宝妈先不要着急,观察观察再说吧