独07721ㄘtve

怀孕8周了,做流产的话需要哪些程序呢?

最近查出来我已经怀孕8个周了,我和老公商量还不想这么早要孩子,我想做流产手术,想咨询下,做流产手术需要那些程序呢?对以后有哪些影响呢?

宝贝钧

没什么特殊情况还是要吧,毕竟小朋友来了就是缘分!

无知小良人

可能我的话你不爱听!其实宝宝来了,就该愉快的接受!因为这个是大自然的礼物!如果流产,你还年轻,没什么太大影响,只要半年以上不要孩子就可以了!
但是流产可能会造成子宫壁过滑,造成下次怀孕的困难程度!
因为我周围有多都是想要,但是没有了,还要在等等!
年轻虽然是本钱!但是乘自己最好的状态接受上天的礼物,
不是自然而然的好事吗?

小绿豆子

先到医院做检查,然后医生会帮你安排时间过去手术,现在很多都是无痛的,但是没有特殊的困难,还是留下自己的宝贝吧