霖塞660

宝宝三岁下眼皮微肿要不要紧?

宝宝三岁,下眼皮从内眼角开始微肿,浅紫红,相当长一段时间了,一直没在意,不知道要紧不?

我是惠妈妈

您应该去医院给宝宝检查一下放心,我认识的一个孩子,也是眼皮肿胀,他是上下眼皮都肿,去到医院一查是肾炎中和症,不过没事,发现得早,治疗的很好现在已经没事了

真实的一果2013sina

亲,最好带宝宝去医院检查一下比较好啊,有可能是肾脏上面的问题导致宝宝的眼皮微肿的

宸晞

这个都那么长时间还没有缓解,当然要去医院了

小演

如果是突然的眼皮红肿,仔细看看,有没有小孔,如果有,可能就是被蚊虫叮咬了,不要自己乱用药,去医院检查一下

hiu思聪

带宝宝去看下眼科吧,放心点

龙成宝宝

带宝宝去检查一下吧,看看到底是什么原因引起的,眼睛的问题或者是肾脏都要查一下,这样才会放心一些的。

地球村

我觉得应该带宝宝看一下医生,没什么问题是最好的,确认也自己也好安心,有问题的话也可以及时得到治疗。

优哒哒

如果是忽然起来的肿,最好去医院看下更放心的了,说不 定是被什么虫子叮咬了

杨桃姊姊

建议最好还是带着孩子到专业的医院去检查一下了

汤圆麻麻

如果有一段时间了,那建议宝妈最好带孩子去看一下吧

小乐子2

如果时间持续下不去的话建议看下医生了