木头人Q

开发宝贝的智力

宝贝现在两岁了,我该怎么教育能让宝贝更加聪明?

芯宣

每个家长都希望宝宝有个聪明的脑袋。虽然智力水平主要靠遗传,但后天的开发也是非常重要的,父母早期对孩子的有意开发却能把孩子的潜能发挥到极限
1.多抚摸宝宝2.多让宝宝动手动眼3.多和宝宝说话4.多回应宝宝的呼唤5.多爬 6.多搭积木

一抹如风地暖阳

妈妈可以给孩子读故事书,放音乐给宝宝听。多带孩子去游乐场所玩,多接触其他小朋友。、
在饮食上也要注意,鱼类,虾类,坚果类的食物对益脑有辅助作用。

澎冰冰

多跟孩子沟通,多给孩子讲话,孩子还是会听懂的!ta自己就会思考问题的了

妈妈爱祥宝

平时可以多训练一下宝宝的各种反应能力 的