木头人Q

宝贝的睡觉

小宝贝喜欢枕着我的手臂睡觉的,长期这样对他好吗?

妈妈爱祥宝

这样是不好的,容易造成宝宝头型发育不美观,因为手臂比较硬,对塑造宝宝的头型不利

一抹如风地暖阳

我儿子也喜欢枕我的胳膊睡觉。昨天晚上还把我手压麻了呢。
对孩子应该没什么坏处的,可是妈妈的手臂长时间被压,会血液不流通的。
等孩子睡实了,就把孩子轻轻的移开到枕头上。这样就可以了。

无知小良人

不好,刚出生的宝宝应该不睡枕头的,一般一块毛巾,叠成枕头样子就可以了!手臂偶然可以,长期的不好!

澎冰冰

不知道为什么,我宝贝西黄睡到高点的位置,自己的枕头不睡,要睡我们的枕头!

╰翔☆程╮

长期这样对宝宝不好,建议帮宝宝改掉这个习惯,让宝宝枕着枕头睡,更好一些.