慕凝yq

我这个月能怀孕吗

我上月24号月经来,从第十一天开始用大卫排卵试纸测,开始那第一天显示两条红杠不太显,随后是显非显的,到第八天两杠第九天没有上前面显,最后我又连续测了三天还是两条红杠,我这个月能怀孕吗

小演

一般来说,不管是用秀儿还是大卫,最好是测到强阳后12小时再同房,这样的话怀孕的机率还是比较大的,现在还没有到时间,亲可以在一星期后用早早孕测一下吧,这个很难说的

amyhan9

你用错试纸了,应该用早孕试纸测,排卵试纸两道杠不代表怀孕,只代表什么时候会排卵。

理真

卵试纸检查只能作为参考,不是确定是否排卵的可靠依据,一般的临床是采用月经干净以后进行定期的B超检查来明确是否有排卵和卵巢、卵泡的发育的情况的。

一抹如风地暖阳

你这个月,月经来没。经期超过一星期没来,可以用早早孕试纸测一下,看看是否怀孕了。

剪断回忆QQ

这种现象应该是怀孕了,只是早期测的时候,不会很明显。我当时也是这种现象。亲可以去买那一种效果好一些的验孕棒,当天怀孕即可测出那一种!

宸晞

现在才十七号,说这个还是太早了,你可以等二十二号左右买早早孕试纸验下,秀儿的试纸灵敏度还蛮高的

暖暖阿姨sina

去医院化验血吧,测试HCG和孕酮指数,就知道是不是真的怀孕了

龙成宝宝

这个不一定的呢。你可以多观察一下啊,到了月经期的时候,如果月经没来可以用早孕试纸再测试一下,祝你好运了。

优哒哒

最好是测到强阳是再同房,怀孕的机会更大了

汤圆麻麻

排卵试纸只是测到你排卵的时间,但是不知道你安排同房的时间是怎么样的呢,建议等到这个月的24号左右用早孕试纸测试一下

地球村

亲,排卵试纸是用来测排卵的,不是用来测怀孕的。亲在测到强阳的时候同房,怀孕的机率会大很多的。