ZSDYD

我是否怀孕?

我的月经周期一般是28天,我最后一次月经是7月8号来的,并于14号干净的。我很想要个宝宝,所以每两天同房一次,并且没有采取避孕,这两天有点厌食,腰酸,小腹有时有点痛,瞌睡。 我于去年9月份做了一次宫外孕手术,左侧输卵管切除,请问我现在是否会是怀孕???如果可能,什么时间可以测到啊?请尽快回复,谢谢

sun-1698

有可以怀孕了,如果怀孕要二十天左右测会准一点。祝好孕

zyqdj

你如果每月月经比较规律,你可以在8月15号左右买早早孕试纸测以下,这个时间一般比较准确!

linlin330

如果想要孩子,同房次数少点好。优生嘛!早早孕试纸效果不错的。20多天就可以查出来了

♂宝贝妈

你同房的频率有点多了,会降低精子的浓度。要受孕,必须掌握一些受孕方法和技巧,必须了解妇女生殖系统周期性的变化,通过日程表推算,基础体温测量或宫颈粘液观察,掌握排卵规律,鉴别"易孕阶段"和"不易孕阶段",才能达到计划受孕目的。

正常育龄妇女每月只排一个卵子,卵子排出后,只能存活24小时,精子排入女方体内只能存活1-3天,一般来说,从排卵前3天至排卵后1天最易受孕,即称"易孕阶段",因此,必须掌握在"易孕阶段"同房,才有受孕机会。