peng8伱822

小孩两岁多明显比同龄人小怎么回事?

我小孩两岁多比同龄的个小,而且还没那么有力,怎么回事?怎么帮助她?

粉末人生169QQ

如果孩子没有不舒服应该没事,每个人的体质不同所以力气不同还有在吃的方面问一下真正懂得的人别产生不好的影响

一抹如风地暖阳

在饮食上改善比较好的。含钙的食物让孩子多吃点,不要让孩子挑食,偏食。各种蔬菜,水果都要让孩子吃
零食,少给孩子,影响发育。
多让孩子活动。

muyixixi

首先宝宝的饮食要均衡,营养要全面,每天奶量足够,多带宝宝做一些合适的运动,增强体质,这样宝宝才能长的好。