zhutouduo

这样能否怀孕啊?

我本来是7月5号来月经的,以前也推迟过有时还提前来,不过最多推10天,但今天25号才来,在5号时和男友有过第一次接触,但没进去也只是射在阴道口,请问这样能不能怀孕啊,很着急,谢谢啊!

export2004

月经不准,无法算出排卵期,虽然是在阴道口,难免有部分精液进入阴道,不排除有怀孕的可能,你还是买个验孕盒来试试.

提问者对回答的评语:谢谢

落叶xingshi

有可能怀孕,你买个“早早孕”试试吧!

yening

怀孕的几率较小,但你经期不准确,不能用安全期来衡量,虽然只在阴道口,但还是有可能进去阴道,所以建议买验孕棒试试``

txy2007130

你都有来月经怎么可能怀孕