XHY791219

关于胎教

我已怀孕五个月了,请问这个时段适合什么胎教?还有就是如果是音乐胎教用耳机行不行,还是一定要用VCD之类的,有没有专门的胎教器材?

yening

这个时候适合音乐和语言胎教,你说用耳机听,是指自己的耳朵听,还是放在肚子上啊 ?最好是放在DVD机内,可以在睡前听听,宝宝在晚上动的比较厉害``每次听的时间不要过长,5-10分钟即可,也可以在每天的不同时段放一放。(我是在睡房放了一台小型的音响,感觉挺好的)