的人工

想换不同口味米粉给宝宝吃

宝宝最近有些挑食,想换不同口味米粉给他吃不知道哪个品牌品质好口味多,谁能给我个建议呢?

认同和

宝宝总是会一段时间比较挑食吧,我们家闺女也是这样。也许是跟我们大人一样,吃一个口味久了会腻吧。现在我闺女8个月了,吃的是亨氏米粉。它家米粉有5大膳食系列,20多种口味,还添加益生元什么的帮助消化吸收。给宝宝吃的话,可以经常搭配更换,宝宝比较不容易腻。

提问者对回答的评语:很好

有几个号

亨氏米粉不错啊,是个好牌子。而且营养丰富,口味多,配方也比较容易吸收。