忍痛割爱他

什么品牌米粉比较好呢?

宝宝突然不喜欢以前吃的那个牌子米粉,不知道有什么品牌米粉比较好呢?

梦豆腐干

现在很多大品牌米粉都不错的,像亨氏米粉。在业内口碑好,质量好,服务好。而且,现在升级的亨氏米粉5大系列口味很多。我们家儿子现在也是吃亨氏米粉呢。不过那小家伙是真正“肉食动物”,比较喜欢肉鱼系列的。现在很多宝宝店都能够买到亨氏米粉,建议楼主也可以试试亨氏米粉。

提问者对回答的评语:谢谢

信源妈妈

米粉的牌子还是比较多的,嘉宝,亨氏,贝因美等等。而且口味也有很多中,可以给孩子换换吃的。

幸福选择题

米粉的种类很多!当然每个宝宝的口味需求不同所选的品种也会不同!也许我的宝宝喜欢吃这种但是你的宝宝并不见得一定喜欢!所以宝妈要自己根据宝宝的饮食习惯去自己挑选一款!添加辅食也不一定非得只和米粉啊!宝妈可以给宝宝熬点小米粥!里面加上点新鲜的蔬菜!比如山药、胡萝卜等等!

负石赴河

亨氏米粉是完全按照双绿标准(可以稍微解释一下双绿是什么),科学配方的营养米粉。营养丰富,宝宝容易吸收。现在我家隔壁那个7个月大的小女孩也是吃亨氏米粉的。