火箭客

有没有婴儿吃肉泥卖呢?

宝宝比较喜欢吃肉,但是小孩肠胃比较脆弱,不知道有没有婴儿吃肉泥卖呢?

杰子妈

好像没有,不过这种东西还是给宝宝吃新鲜的好。可以自己用搅肉机弄一下,然后加点淀粉,肉就会比较软点好咬。不过如果宝宝太小,肉不要吃太多,以免不消化。

提问者对回答的评语:谢谢

统一东方

宝宝肠道比较脆弱,以前宝宝吃肉的时候总要剁碎了再熬汤。现在超市都有卖肉泥,省了很多功夫不说,营养又健康。

㊣妮妮妈

不知宝宝多大了?如果一岁以上不用买肉泥了,可以直接吃肉了,鱼肉,买那种刺少的,什么肉都可以吃了