翻博2nd750

是不是排卵期前同房易生儿子啊?

我马上就要排卵期了,想在之前就和老公爱爱,然后在排卵期的时候在爱爱几次,这样中奖的机率是不是更大些呢?听人说排卵期前同房容易生儿子,我和老公都想有个儿子,是不是这样啊?呵

泡泡的妈妈

对,这样精子游的快,刚好碰到卵子,结合男孩比较多,女孩X颜色体游的慢

程镇宇

还有这个啊,我倒是头次听说啊,不过你可以试下啊,恭喜好孕了

*至爱~怡173QQ

不是!一切有男方的精子染色体决定!生男生女都好健康才是前提谢谢