niu贝haha89

月经量特别少会怀孕吗?

我的月经量特别少,每次用不了一包卫生巾就没有了,有的时候直接护垫就可以了,现在我们准备要宝宝了,想问一下我这个情况会不会不容易有宝宝啊?要不要去医院检查检查了

芯宣

月经过少,一般有以下原因引起的:内分泌异常,如各种激素分泌异常或不排卵等;另外,当子宫内膜发生异常的时候,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产,刮宫引起子宫内膜薄,子宫内膜粘连等等.当然,偶然的月经量减少,常常与精神过度紧张,劳累,减肥,营养不良等有关.一旦出现持续性的月经量减少,应该尽快检查,以确诊月经少的原因后对症治疗

我愿听你说

我的也是量少,但是没有影响怀孕,当然这也不是绝对的,好多内分泌失调的情况下回影响怀孕同时也影响到月经量的,但不是绝对的,如果最近又怀孕的打算,并且备孕超过半年,从未服用过避孕药之类的,简易去医院检查一下

muyixixi

月经量少,可能是内分泌失调或者子宫发育不好引起的,建议尽快到医院做b超看看,根据病因对症治疗。