雨思470QQ

宝宝睡觉

宝宝睡觉老是踢被子,卧室也不是很热啊,怎样可以不让宝宝踢被子呢

我是你的宝贝136QQ

小宝宝都会这样的 妈妈多给宝宝盖盖被子也可盖个薄点的被子一般早4点比较凉

妤洁

小孩子都爱蹬辈子 我觉得睡袋不好 裹在里面不能动 要是小的还好 稍大点的 用睡袋我估计待不住

妈妈爱祥宝

宝宝都是比较喜欢踢被子的,宝宝补习惯被被子盖着, 等宝宝大点就好了

KIKIICE

老是踢被子会不会是盖得太多?如果不是可以试下睡袋,有种是活动空间较大的防踢被。

瑶瑶宝妈2013

你好:宝宝睡觉时感觉不舒服才会蹬被子。不舒服的常见因素有:穿过多衣服睡觉、环境中有光刺激、环境太嘈杂、睡前吃得过饱等等。这样,宝宝会频繁地转动身体,加上其神经调节功能不稳定,情绪不稳或出汗,结果将被子蹬掉。宝宝晚上睡觉总喜欢蹬被子,会受凉引起感冒、拉肚子等

你最好买几条连体哈衣在睡前给宝宝穿上,这样宝宝的小肚子就不容易着凉了.还有你可以在宝宝的小被子上系上四条皮筋,宝宝睡了之后,分别系在床的四角,这样宝宝即使踢了被子也回自然弹回来.这样就不用晚上睡觉还担心宝宝踢被子了.