以亦35厶j

2岁零1个月还不会说话怎么回事?

小孩2岁零1个月了都不会说话,只会说啊啊啊,请问这是怎么啦?

14587qw

多和宝宝练习发音,有耐心细心的教宝宝多多的练习就可以了

muyixixi

有的宝宝语言发育慢,只要宝宝听力、智力正常,平时多和宝宝交流,经常让宝宝听听儿歌,讲讲故事,促进语言中枢的发育,宝宝就会讲话了。如果怀疑宝宝有异常,尽快带宝宝去大医院检查看看。

果木小宝

不用太在意,有些孩子说话比较晚,不用刻意去做什么,其实孩子心里明白着呢!等他哪天会突然说很多话,还会把以前你读给他的儿歌什么的读出来!很正常的,我都快两岁半才会说话而且会说整句的。很突然,你就发现她会说了!现在大人过多的干预也不是什么好事。不一定起到什么效果,可能还会起反效果,只要听力没有问题,比较活沷就没问题了,很快就会说很多。