宸晞

怀孕6个月,血压一直在130到140左右

怀孕6个月,血压一直在130到140左右,医生建议住院,有这个必要么

剪断回忆QQ

我觉得还是得听医生的吧,必竟怀孕是人生大事,宝宝健康才是最重要的啊,我每次产检的血压都是在110左右的!

提问者对回答的评语:谢谢

shenyan827

亲,最好听医生的。你的血压是有点偏高。妊娠高血压会有很多危害的,平时注意饮食清淡点,少油少盐。

龙成宝宝

血压有点高了,自己注意一下,吃清淡一点就可以了

小演

这已经是临界点了。要注意饮食,需要复查几次的,可能要考虑是否有妊高症的因素

漂漂雪晴

有必要的,你这是妊高症的现象,这个东西要是么事就是没事,要是有事,瞬间大人孩子都是有危险的,住院更安全,更保险的。

优哒哒

这个情况数值偏高啊,可以低盐低脂饮食,定期复查的