xinmeng125

我预产期在国庆节间

预产期在10月初,我要给自己准备一些什么东西,比如:换洗衣服,内裤,请问还有什么?谢谢!

sun-1698

你可以把要买的东西准备好后放到一个袋子里,省得生时,老公都不知帮你买什么好。还要买一些妇婴专用的卫生巾,这和我们月经用的不同,特大的,耐吸水量大。不会漏。脸盆要两个,洗脸和屁股各一个,当然还要毛巾两条了,你敢不敢刷牙啊,敢的话,也准备吧,卫生纸也要多买一些,要买那个卷得那种,用起来方便,有时要铺在身下,宝宝的衣物可以等你出院时再准备。现在只想起这么多了。