gaobeier5

两周9个月还不会说成句话什么?

我儿子两周岁9个月还不会说成句话,只说简单三四个字,是什么原因?

多美滋1000日营养顾问

gaobeier5,您好!宝宝语言的发展有差异性,同时和日常训练分不开。和宝宝讲话可促进其语言的发展。目前若宝宝会说的单词不多,父母可以给与训练。在目前的基础上,可先从两三个字的短句子逐渐过渡到四五个字的句子,同时学习身边熟悉的事物增加其单词量,慢慢地宝宝会说的越来越好。

李子屹

能说话就行,不必担心!

可爱的桉桉

男孩子有的语言发育很晚的,但是心里明白就是说的费劲,大人就要更耐心的多和宝贝交流,鼓励宝贝说话,从简单开始到复杂的句子

㊣妮妮妈

只要会说能听见就没事,也可能他的需要表达期还没到,有的宝宝就是说话很晚的,也许有一天你会发现他什么都会说了,不要着急