斛228um◇

问问怎么能增加怀孕的机率了?

这个怀孕看别人好像很容易,我怎么就这么难呢?身体都没有问题,就是没有怀上,气死人了!想问问各位有什么办法能增加这个怀孕的机率了,我特别想知道!谢谢了

duola2013

如果父亲双方都没有问题,那就是精神太紧张了,有时刻意怀孕还怀不上,现在年轻人压力大也是导致难以怀孕的原因,要放松心情,有时间和老公出去散散心。

沫,然

如果这样不行最好在医院指导下进行备孕,这样就知道什么时候最佳了

宸晞

多多调养身体,多吃些促排卵的食物,像黑豆啊,甲鱼啊等等。然后同房后在腰部垫一个枕头,保持半个小时左右,我就是这样做的。还有就是要算好排卵期同房

皇子昂

同房后让男的等会取出,取出后女的拿枕头放到屁股下面垫会!

汤圆麻麻

可以买一些排卵试纸在家坚持测,掌握自己排卵的时间再安排同房,这样会比较容易中奖的哦

地球村

怀孕要具备几个条件才可以的.男性精子要正常,女性排卵,输卵管,子宫,卵巢要正常,另外就是要在排卵期同房.

小乐子2

算准自己的排卵期,时间正确很重要哦