木头人Q

怀宝贝间隔时间

自然流产了,想问下一胎要间隔多久再怀比较好?

杰子妈

如果没有进行过清宫,身体恢复好调理好了,就可以备孕了。有些人第二个月又怀上的也有,不过为了安全起见,可以三个月左右再备孕。如果有进行清宫的话,最好是半年以上,调理好了再备孕。

调皮小布丁

最好休养一年之后再怀孕吧,那样子宫恢复的比较好了,再怀孕就比较安全了

卫壹

修养半年为好吧,给子宫恢复的时间,过早怀孕不利于子宫的恢复和胎儿的健康的。

一抹如风地暖阳

流产后至少要休养半年才能怀孕的。如果条件允许最好等一年以后再怀孩子

妈妈爱祥宝

最好是休息一年好好保养身体比较好的,这样对身体也比较好的