liunayewubin

请问有过一次宫外孕以后还会再发生吗?

我是上个月6月18号来的月经,到现在还没来.我买了几个早孕试纸试了三次,都呈阳性.我害怕再是宫外孕,今天就去了医院做了B超。说宫内有个直径0.3cm的小暗区,建议一周内在去复查.不会又是宫外孕吧!我的运气不回那么糟糕吧?我做的憋尿的那种B超,不回有影响吧?我真的想要这个孩子,请你们帮帮我吧???????????????谢了!!

淇淇宝宝

首先你不要过分担心.从你做的B超来看,是在"宫内"发现小暗区,而不是宫外.
第二:假如你这次是宫外孕的话,那肯定还会再次腹痛.阴道不规则流血,停经已经快四十天了,如果真是宫外孕也应该有上述症状出现了.现在没出现,说明你现在并非是宫外孕.
而且如果是宫外孕的话,医生早就检查出来了,并且告诉你了.
不用担心了.十天后再去做个检查吧.
恭喜你了!:)

cxk25187

你的B超不是显示宫内有个直径03cm的小暗区吗?就算是宫外孕用早孕试纸是看的到的,应该不是怀孕.要是怀孕的话今天都25号了,早孕试纸是查的出来的,还有就是要晨尿最准确.建议你还是到医院好好查一下,因为你以前有过宫外孕.

wxqing2006mama

我第一次怀孕也是宫外孕,很倒霉是不是?当时和我住在一个病房里的病友她就是两次宫外孕,她更不幸.这种情况发生的几率应该会很小的.
从你B超的情况看来应该是正常怀孕.不要担心.怀孕心情要放松才能生个健康的宝宝.